Контурная пластика губ

Контурная пластика губ

Описание услуги

Губы – одна из самых ярких частей женского тела, на которую мужчины обращают внимание. Стандартом красоты считаются пухлые и чувственные губы. Не всем представительницам прекрасной половины достались идеальные губы, у кого-то они потеряли привлекательность с течением времени. Современная косметология обладает широким арсеналом средств, позволяющих решить эту проблему.

В каких случаях делается контурная пластика губ ?

Женщины прибегают к контурной пластике губ, когда мечтают:

  • об увеличении их объёма;
  • вернуть им былую форму;
  • скорректировать их контур;
  • избавиться от сухости губ;
  • убрать морщины, носогубные складки.

Процедура

Перед тем, как приступить процедуре, клиентка должна пройти тщательный осмотр. Она должна быть здорова, в период воспалительных процессов, в том числе и непосредственно на губах, процедуру проводить нельзя. Специалист выясняет пожелания женщины.

Далее происходит выбор препарата с учётом состояния губ. Сейчас применяются следующие средства для увеличения их размера:

  • коллаген изготавливается из кожи пациентки, вследствие этого риск отторжения сводится практически к нулю;
  • гиалоурановая кислота – наиболее распространённый препарат, обладающий массой достоинств (длительный эффект, возможность дальнейшей корректировки формы губ), но имеются и противопоказания;
  • полимерный гель представляет собой смесь разнообразных кислот, отличается более доступной ценой.

Перед введением препарата обязательно проводится проверка аллергических реакций клиентки. Также устанавливается её болевой порог для правильного расчёта местной анестезии.
В качестве наполнителей, которые вводятся в губы чаще всего используются Restylane или Juvederm, они легко впитываются в губы и положительный результат проявляется почти сразу же.
После антибактериальной обработки мест введения инъекций специалист тонкой иглой вводит препарат в нужные места на губах, особенно сосредотачиваясь на уголках.

Что делать после процедуры?

Непосредственно после уколов следует приложить лёд к губам, постараться как можно меньше двигать ртом и губами в первые сутки. Возможные синяки и припухлость должны пройти в течение нескольких дней. Необходимо воздерживаться от алкогольных напитков, острых блюд на протяжении недели, спать на спине в этот день, не применять косметических средств для губ несколько дней.
Следы от процедуры должны уйти через 10-12 дней, и сразу же будет виден положительный эффект. Если клиентка после проведения процедуры пожелает избавиться от введённого препарата, то она может это сделать в салоне либо самостоятельно, проконсультировавшись со специалистом, но лучше подождать несколкьо месяцев.

SpaScience.ru © 2012-2013. Перепечатка материалов запрещена!