Срочный визит к косметологу

Срочный визит к косметологу

IAL-system

В наше время современные женщины стали больше уделять времени своей внешности, а значит чаще посещать косметолога. Но есть и такие барышни, которые предпочитают ухаживать за собой в домашних условиях. Конечно, ежедневные гигиенические ритуалы это повседневная необходимость, но с отдельными проблемами может справиться только специалист.

Первые звоночки появление мелких морщин и сухость кожи
Помимо необходимых ритуалов в рамках домашнего ухода рекомендуется провести качественное питание и необходимое увлажнение, которое проявляется после таких процедур, как плазмолифтинг, иал систем биоревитализация и мезотерапия.
Забитые поры, комедоны и жирная кожа
В таком случае визит к косметологу поможет очистить лицо, а также подобрать различные виды уходов за жирной или комбинированной кожей.
Мезотерапия и пилинг
Также хороший эффект вы получите после мезотерапии, которая наполнит кожу питательными веществами и великолепно увлажнит её.
Пигментные пятна
Справиться с этой напастью помогут пилинги и лазерная шлифовка кожи. Осветляющие сыворотки также сделают своё дело, однако не забывайте, что все осветляющие процедуры рекомендуется проводить во время наименьшей солнечной активности, которая приходится на середину осени и до середины весны.
Выпадение волос и прочие проблемы
С проблемами волос прежде всего необходимо посетить трихолога, который выпишет специальные витамины или другие средства, которые избавят от конкретной проблемы. Однако мезотерапия и плазмолифтинг в данном контексте также помогут справиться с напастью.
Акне
Только дерматокосметолог способен оказать квалифицированную помощь в связи с появлением акне. В данном случае самолечение не поможет.
Последствия загара
Загорелое тело — всегда красиво, однако загар имеет свойство смываться и оставлять после себя сухость кожи, которую зачастую одним кремом не напитаешь. В современных клиниках очень популярной стала процедура питания дермы с помощью гиалуроновой кислоты или собственной плазмы в комплексе с витаминами. Водный баланс кожи нормализуется и от сухости не остаётся и следа.

SpaScience.ru © 2012-2013. Перепечатка материалов запрещена!