Мезотерапия без инъекций

Мезотерапия без инъекций

Мезотерапия представляет собой подкожную инъекцию. С её помощью не только избавляются от морщин, но и улучшают цвет кожного покрова, придавая лицу подтянутости. Для проведения данной процедуры готовят специальный витаминный или же лекарственный «коктейль».

Мезотерапия, проходящая без применения инъекций, являет из себя простое нанесение необходимого «коктейля» на те области кожного покрова, где это действительно необходимо. После этого, все нужные вещества впитываются кожей. Так же используются различные дополнительные агрегаты ионного, лазерного, магнитного или же криогенного типа. При этом метод не приносит особого дискомфорта, лишь могут возникнуть небольшие области покраснений, которые быстро исчезают.

Ещё один метод без применения инньекций, это лазерная биоревитализация гилауроновой кислотой.

Для данной процедуры используется несульфированный гликозаминогликан – гиалуроновая кислота, позволяющая увлажнить покров кожи и сделать более упругим, а также витамин C и гликолиевая кислота. А достоинством метода является то, что после прохождения одной процедуры результат сразу же станет заметным и сохранится на длительное время.

Однако у данного вида процедур имеется и противопоказание. Так же в том случае, если на кожном покрове имеются какие-либо воспаления, женщина беременна или она кормящая, а также если имеется желчекаменная болезнь (в составе коктейля имеются добавки, которые располагают желчегонным эффектом), то метод не рекомендуем к использованию.

SpaScience.ru © 2012-2013. Перепечатка материалов запрещена!