Световой дождь занавес на diodcity.ru

Световой дождь занавес на diodcity.ru

43_af7edbdbed180950d15d0600e82bc213Есть желание окружить себя дома или в офисе светом, сказочно сияющим или уютно переливающимся? Хотите привлечь клиентов или необычно украсить свой дом внутри и снаружи? Создать торжественность момента в каждодневной рутине обыденности смогут новые световые решения. Мы говорим не о загадочных свечах и простых гирляндах, а об оригинальном новом украшении – световой дождь занавес Плей Лайт. Устройствo похоже на обычные новогодние световые огни, и состоит из 25 пяти светодиодных лент, закрепленных на пластине. Число и размер ленты, как и число диодов находящихся на этих лентах, может изменяться. Наименьшее число диодов на одной ленте в количестве 19 шт., а размер по длиннее 1,5-9 м.

Приобретя такое украшение из света, вы обязательно ощутите себя чародеем, наполняющим летний сад по вечерам или веранду кафе романтичным свечением и согревающим искрами света дни холодной зимы, зажигающим новогодний праздник светом. Благодаря новым технологиям можно выбрать мягко обволакивающее свечение (режим fixing) или ласковое мерцание (режим chasing). Выбор цветовых решений довольно большой: от белого до красного. Сочетая одновременно не один вариант цветового решения и различные способы подсветки, у вас получится создать волшебную обстановку праздника. Основным достоинством такого украшения считается его надежность и простата сборки, устойчивость к неблагоприятному внешнему воздействию.

Благодаря тому, что светодиоды не греются и расходуют мало электроэнергии, в отличие от гирлянд бабушкиного века, они не будут зачинщиками пожара или причиной замыкания в цепи. За счёт малого потребления энергии, светодиодными украшениями, счета за электричество не будут расти с неимоверной скоростью, то есть малое потребляемой энергии – маленькие платы по счетам за электроэнергию. Время идет семимильными шагами, технологии развиваются. Но желания людей остаются прежними, они, как и раньше стремятся создать вокруг себя тепло и уют, и постоянны в своих традициях — украшать свой быт.

Сегодня светодиодные гирлянды применяются практически повсеместно. При помощи светодиодного дождя можно создать неповторимый элемент украшения не только фасада и окон дома, но внутреннего интерьера, поместив его на стенах или потолке. Если вас не убедили все доводы, описанные выше в том, что, выбирая светодиодные гирлянды, у вас получиться сделать праздник с неповторимым настроением, то посмотрев на фотографию с их изображением светодиодного дождя, вы поймете, что это самый лучший выбор!

 

SpaScience.ru © 2012-2013. Перепечатка материалов запрещена!