Пластика лица цены

Пластика лица цены

1359611456_mezoterapiya

Пластика лица

Красота – та еще стерва. Пока молод и горяч, кажется, что нет преград твоей красивой харизме. Но вот прошли годы и прыть поостыла, да и харизма уже не такая симпатичная. Куда податься пожилым ловеласам? В салонах ходят слухи, что последнее слово в срочном омоложении после виагры занимает контурная пластическая хирургия. Престарелые красавцы рассказывают о мифической пластике лица, способной разгладить полученные в боях морщины, устранить мужественные мешки под глазами и на крайний случай придать картофельному носу более греческие очертания.

Говорят, что есть несколько способов облагородить сморщенный со временем облик. Подтяжка все подтянет, разглаживание разгладит, а откачка жира откачает именно его. И это радует – все стабильно, ровно и подтянуто. Плюс ко всему пластика лица цены на которую доступны лишь тем, кто этим лицом всю жизнь землю рыл, поможет исправить любые вмятины, полученные в барах и на дискотеках. Рекомендуем обращаться к проверенным врачам – им давно надоели их Порши и пора пересаживаться на что-то покруче. Не останемся равнодушными – поможем бедолагам.

Шутки в сторону

Куда катится современная молодежь в возрасте 40 – 60 лет? Что заставляет современных людей тратить кровью заработанное на поиск ускользающей молодости? Природа предназначила нам осень, чтобы мы обрели мудрость и озаботились способом ее донесения до тех, кому еще далеко до пластического гада. Мы, как времена года должны в каждый момент созревания приносить соответствующий сезону плод. Детство для игр и начального обучения, отрочество – для любви и дурости. Средние года для обеспечения будущего и непременного кризиса. Ну а осень должна приносить урожай. И не в качестве фальшиво симпотной мордахи, которая крайне смешно смотрится на престарелых ножках.

Старики прожили жизнь. Неважно как – каждый по-своему. Молодежь и тысячной доли не знает из их длительного жизненного опыта. Каждая морщинка, каждый шрам на помятой, как в песне, фотографии имеют свою историю и значат намного больше, чем пересаженная с задницы кожа. Когда люди смотрят в отремонтированное лицо, ничего, кроме глупости не видят. Жизнь начертала историю на вашем лице – не стирайте ее, не делайте себя безликим.

Ну а жир, а что жир? Поднимайте телеса с диванов, хватайте попочки в ручки и в спортзал. Крутите педали, таскайте гантели, бейте по голове спарринг-партнеров на крайняк – все лучше, чем вульгарная жиролипосакция. К тому же эффект продлится гораздо дольше и для сердца какой подарок.

SpaScience.ru © 2012-2013. Перепечатка материалов запрещена!