Дополнительные услуги в гостинницах

Дополнительные услуги в гостинницах

Дополнительные услуги в гостинницах

Вы давно мечтали отдохнуть в Париже, насладиться французской выпечкой и заняться шопингом. Вы давно присмотрели себе магазины, рынки и список продуктов, которые желали бы купить. В разных районах города вы найдете похожие товары по разным расценкам. Всего в Париже более двадцати округов, в каждом из которых есть отели 3*, 4* и 5*. Исходя из выбранного района округа города, окна вашего номера будут выходить либо на Лувр, либо на Храм, либо другую достопримечательность.

В Париже всего более 1700 гостиниц, каждая из которых славятся своим неповторимым обслуживанием и качеством. Большей репутацией у туристов пользуются гостиницы, расположенные в центре города. Здесь много ресторанов, магазинов, кафе и других развлекательных и культурных заведений. В центре удобно забронировать доставку любого товара в номер. Популярный отель Le Bristol был и останется на первом месте у гостей столицы. Здесь останавливаются звезды и почетные люди со всех стран мира. Отель имеет 5 звезд и сервис здесь соответственный. Номера в этом отеле нужно бронировать заранее, более чем за два месяца, или вставать в очередь и соглашаться на предложенное место прибытия.

В любом из отелей вы обнаружите несколько типов номеров. Для супругов отели предлагают номера с двуспальными кроватями, с прекрасным видом на центр и дополнительными функциями в номер. Если вы отправились в свадебное путешествие и хотите продлить те сказочные моменты, можете забронировать номер для молодоженов, предусмотренный специально для молодых. Для отдыха с детьми есть отдельные номера со всеми удобствами и дополнительными кроватями, исходя из возраста ребенка. Чтобы забронировать отель в париже по разумной стоимости, стоит подумать об этом заранее, чтобы не переплачивать за срочность.

Главным образом 3* отели располагают больше путешественников, нежели 4* и 5*. Трехзвездочные отели включают типичный сервис, где вы можете воспользоваться ограниченным пакетом дополнительных услуг. Это может быть завтрак в ресторане, бассейн, если он есть в гостинице, и сеть интернета и ТВ. Пятизвездочные отели различаются лишь дополнительными критериями — сейф в гостинице, бар с напитками, бесплатное посещение спортзала и пятиразовое питание. В некоторых отелях есть парковочные места, плата за которые включена в стоимость тура.

Если вы отправились отдыхать с ребенком, заранее разузнайте, не дает ли отель коляски или кресла для малышей в авто, чтобы отдых для вашей семьи прошел в удобстве. Зарезервировать полюбившийся номер можно по интернету, через туристическое агентство или по телефону. Многие отели в париже могут за вас выбрать номер и представить вам его на одобрение, но такое бывает крайне редко, поскольку угодить гостям столицы трудно, а лучше всего это сделать в агентстве, лично обсудив детали.

SpaScience.ru © 2012-2013. Перепечатка материалов запрещена!